Filé de caçonete com molho de abóbora e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 250g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
  • 1/2 maço de espinafre ( só as folhas) cozido, escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 500g de filé de caçonete
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
  3. junte a abóbora e o espinafre. Refogue por 2 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S, misture e reserve.
  4. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão. No refratário reservado alterne em camadas de peixe e o molho reservado.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  6. Variação
  7. Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.